Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de sauté de porc
- 35 cl de cidre de Bretagne demi-sec IGP
- 200 g de lardons
- 2 pommes de terre
- 1 navet
- 2 carottes
- Feuilles de chou vert
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de farine
- Thym
- Huile d’olive
- Sel
- poivre
Préparation :
Éplucher et émincer finement les échalotes.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher les pommes de terre et le navet et les couper en gros morceaux.
Laver les feuilles de chou et les couper si besoin.
Dans un faitout, faire revenir les échalotes avec un peu d’huile.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et le navet. Faire revenir 5-10 minutes.
Retirer les légumes de la casserole.
Faire revenir la viande à la place des légumes.
Bien mélanger pendant la cuisson pour cuire toutes les faces.
Ajouter la farine et le cidre de Bretagne demi-sec IGP pour former un roux.
Lorsque le cidre bout, baisser le feu pour maintenir une légère ébullition et ajouter les légumes déjà cuit, le chou et le thym.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes.